counter-strike

Created by : sony iskandar - March 21, 2009
counter strike community, Ayo gabung aja di sini buat yang sering maen CS atau yang ga suka maen jg ga papa, jg boleh gabung....


Recent Blogs :

Counter Strike
(March 23, 2009, 09:19 AM)
  DAFTAR SERVER CS INDONESIA                                                     Berikut adalah daftar IP server CS online indonesia : indogamers 122.144.2.222:27001 [# 01 - Public Server] 122.144.2.222:27002 [# 02 - Public...
- CS


Blogs : 1







Recent Forum Topics :


lam knal jg, met gabung smua
- lam knal buat smua yg baru gabung, and yang butuh informasi tntang CS ngobrol aja di forum...



maen CS
- Maen CS ternyata susah2 gampang, tapi seru jg...
- ahahaha iy memang gampang2 susah, tapi paling asik dimaenin rame2 ^^dolo demen maen pas awal kul sampe selesai skul, sampe sekarang kadang2 maen juga seh ^^-------------------------------live your life the fullest
- mantep dong, brarti skarang dah jago
- hahaha belum jago seh, baru bisa aja,,,,biasa pake apa di cs? -------------------------------live your life the fullest
- kalo gw biasa pake tero, gw kaga doyan pake CT, trus maen di servernya biznet, kalo lu?
- kalau gue malah seringan maen pake CT wakakaka...kalau maen diserver itu jarang, biasa maen di game center ama temen2 ^^ -------------------------------live your life the fullest



senjata andalan . .
- Apa c senjata yg biasa kalian pake' . . ?? n kalo boleh tau apa c kelebihan n kekurangan'ny . . ?? trik make'ny gmana . . ???thx y . .
- gw sringt make ak47... karna gw kalo maen kalah mulu.. trus kaga sanggup beli awp dah.... hehehehe
- beuh . . awp mh mahal atuh . .
- mangkanya gw ga ada duit mulu bwt bli awp... bentar2 mati
- wakakak gue juga ak47, klo ga awp :) paling umum kayanya yah ??---From: sony iskandar, Thursday, August 20, 2009, 07:56 PM Message:gw sringt make ak47... karna gw kalo maen kalah mulu.. trus kaga sanggup beli awp dah.... hehehehe -------------------------------live your life the fullest



kenalan dong
- boleh yah join :)pertama2 yang harus ada itu pastinya forum perkenalan :Dsorry ngeduluin neh om momodsalam kenal yah semuanya gue felisia, biasa nongrong di photography ^^ semoga bisa sharing2 yah ^^ -------------------live your life the fullest
- hallo juga, br join nih disini...counter strike kan game yang tak kan pernah terlupakan setuju...?
- lam knal jg buat yang br gabung.... 
- ternyata cewe jg suka maen cs jg ya... baru tau gw
- hahah asik lagi maen cs,, emang dari dolo pasti cewe sendiri kalau main cs, sampe sekarang juga masi, emang paling bawah juga seh hikzga jago2 :( -------------------------------live your life the fullest
- hehe, sama kya gw, gw jg kga jago2 dr dulu malah
- wakakakaberdasar pengalaman, tiap cowo selalu bilang ga jago, tapi benernya jagoooooooooooooooooo banget.... -------------------------------live your life the fullest
- Salam kenal ya....gue nak baru nih..." Cheetos "


Forum : 1









Smart Community Builder
Build Community, Get Friends, Share Videos, Share Pictures

Dinogroups™ is powered by VEELABS. Please also visit
DinoMarket - Tempat jual beli, pasang iklan dan buat toko online gratis.
DinoBar - The stylish online shopping for gifts and flowers